Телефон:            (495) 50-414-51, (499)502-52-11                 
Поиск 

Компания "Элит - Термо" - производство и продажа холодильного оборудования: камеры, холодильные склады.

Чтобы решить вопрос сохранности продукции на складе или в магазине, необходимо выполнить все условия хранения продукта. Одним из важнейших условий, является поддержание требуемой температуры продукта. Мы предлагаем Вам современные решения по оснащению и сервисному обслуживанию холодильного оборудования Вашего склада или торгового комплекса.

В своих проектах ООО «Элит - Термо» использует холодильное оборудование лучших производителей из Европы: поршневые и винтовые компрессоры Frascold, холодильные компрессорные установки ТЕКО (тэко), автоматику фирмы Castel, воздухоохладители ЕСО, а также оборудование для холодильных камер газации бананов Interko. Плиточные скороморозильные аппараты в нашем ассортименте представлены торговым знаком DSI.

Промышленные холодильные установки компании «Элит - Термо» комплектуются поршневыми или винтовыми компрессорами. Среди множества производителей компрессоров стоит отметить компрессор марки Frascold. Его область применения широка: промышленные холодильные склады и небольшие камеры, применение для шоковой заморозки и т.д. За долгие годы работы наших специалистов, а именно 12 лет, холодильные установки на основе компрессора Frascold зарекомендовали себя с лучшей стороны: устойчивость к гидроударам, малошумность, специальная система клапанов LCH, и эстетический вид, который также имеет немаловажное значение.

Компания "Элит - Термо" рада представить вашему вниманию:

  • Холодильные камеры заморозки, охлаждения и хранения продуктов питания (для магазинов);
  • Системы охлаждения жидкостей (широко применяется в пищевой, химической индустрии);
  • Проектирование и инженерный подбор оборудования согласно Вашему техническому заданию;
  • Строительство камер и монтаж холодильного оборудования "под ключ";
  • Сервисное и гарантийное обслуживание;
  • Оборудование для небольших магазинов, супермаркетов, предприятий пищевой промышленности, продовольственных рынков и оптовых баз;
  • Промышленные холодильники, агрегаты и водоохладители;
  • Холодильные установки (несколько холодильных компрессоров, которые находятся на общей раме и объединяются общими коллекторами);
  • Плиточные аппараты горизонтальные и вертикальные;
  • Холодильные склады для заводов производителей;
  • Нестандартное холодильное оборудование.

Наши специалисты также выполняют следующее:

  • Консультируют по соблюдению технологического процесса при заморозке, хранении и охлаждении различных типов продуктов;
    Проводят технические расчеты по подбору комплектующих холодильных установок в соответствии с Вашими требованиями;
    Проведут Ваш заказ от уточнения ТЗ до своевременной поставки холодильного оборудования;
    Осуществят гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования;
    Проведут монтаж и пуско-наладочные работы холодильного оборудования;

Промышленное холодильное оборудование в зависимости от предназначения может быть различных направлений ;

  • Холодильное оборудование для магазинов (прилавки, лари, бонеты и горки)
  • Промышленное холодильное оборудование для складов (овоще и фрукто-хранилища, склады хранения охлажденной и замороженной продукции, камеры хранения и др.)
  • Оборудование специального назначения (например, для газации бананов и  шоковой заморозки продукции)
  • Чиллеры для кондиционирования.

Монтаж на любую холодильную установку мощностью более 50 кВт, включает в себя бесплатную заправку фреоном. Каждая машина, собранная у нас проходит многоступенчатые испытания и вы получаете гарантированно высокое качество. Цена на агрегаты указана для г. Москвы. Самовывоз.

Материалы для складов и холодильной техники:

 

Холодильные двери

Пластиковые завесы

Холодильные фреоны

 

  Немного о шоковой заморозке продуктов (быстрая заморозка):

Существует два типа камер шоковой заморозки с использованием обычных воздухоохладителей и шок-фростеров (глубокая заморозка). Принципиальное отличие в скорости потока воздуха в обычной камере   – у обычных скорость равна 2-3 м/с у шок-фростера 5-7 м/с , вне зависимости от продукции, размещать ее в камеру шоковой заморозки желательно охлажденной. Продукт размещается на тележках, полетах, крюках с небольшими расстояниями между продукцией, для лучшего продува воздуха. Скорость промерзание, в зависимости от продукта, составляет 1-1,3 см в час. Исходя из толщины продукта можно ориентировочно рассчитать время за которое продукт полностью заморозится.

 Камера шоковой заморозки пельменей. Осуществлена поставка и монтаж камеры шоковой заморозки для КФК "Борть" Воронежской области, производительностью 450кг пельменей в час.

 Холодильный комплекс. Введен в эксплуатацию холодильный комплекс одного из крупнейших импортеров овощей и фруктов компании "Сорус". Двухуровневые камеры дозаривания бананов.

Работает на: Amiro CMS